Eliminazione di un profilo criterio

Per eliminare un profilo criterio:

1. Passare all'elenco dei profili del criterio desiderato.

Verrà visualizzato l'elenco dei profili criterio.

2. Nella scheda Profili criterio selezionare la casella di controllo accanto al profilo criterio da eliminare e fare clic su Elimina.
  3. Nella finestra visualizzata fare di nuovo clic su Elimina.

Il profilo criterio viene eliminato. Se il criterio è ereditato da un gruppo di livello inferiore, il profilo rimane in tale gruppo, ma diventa il profilo criterio di tale gruppo. Questo avviene per eliminare un cambiamento significativo nelle impostazioni delle applicazioni gestite installate nei dispositivi dei gruppi di livello inferiore.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete